Исцеление от рака

Исцеление от рака

Дмитрий Лямин, 36 лет, который всегда отличался богатырским здоровь-ем, полгода назад неожиданно стал жаловаться на головные боли. За три недели мужчина похудел аж на 17 килограммов. «После того как однажды на работе я потерял сознание, меня отвезли на „скорой” в больницу», — го-ворит Дмитрий. Диагноз, поставленный докторами, поверг в шок не только больного, но и самих врачей: томограмма 3 головного мозга показала сразу три злокачественные опухоли — размером 25, 12 и 5 миллиметров. «Мед-лить было нельзя, — вспоминает Дмитрий. — Врачи настаивали на операции, я мог умереть».
Накануне операции Дмитрий отправился в храм Георгия Победоносца — просить благословения батюшки. Настоятель храма отец Владимир внима-тельно выслушал больного. «Молись Скоропослушнице, — посоветовал Дмитрию священник. — Верь в Нее и в Господа нашего».
Дмитрий пал на колени перед иконой и несколько часов кряду просил Богородицу об исцелении. «За это время перед глазами пролетела вся жизнь, — говорит Дмитрий. — Я умолял Пресвятую Богородицу помочь мне. И Она услышали мольбы: боли исчезли так же неожиданно, как и появились».
На другой день Дмитрий отправился в Уральский межобластной нейрохи-рургический центр на операцию. Но до скальпеля дело так и не дошло — по-вторное обследование показало, что, все три опухоли в одночасье исчезли! «При таком диагнозе о стопроцентном выздоровлении и речи быть не могло, — говорит рентгенолог Свердловского областного онкодиспансера Андрей Гулин. — Это явление обьяснить невозможно. Это просто чудо!»
«Спасибо Господу, — говорит Дмитрий. — Я счастлив, что живу!»?

Черезов Е. Газета «Новый день» от 14 июля 2007г.

О сайте администратор Сергий

Сын священника. Отец четверых детей.
Эта запись была опубликована в рубрике раковых опухолей. Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comment Spam Protection by WP-SpamFree