«Неупиваемая Чаша» – спасение от алкоголизма

Неупиваемая ЧашаЯ имею сына Андрея, 1973 года рождения, который страдал гристрастием к вину с 1995 года. О благодатной помощи от Иконы Матери Божией «Неупиваемая Чаша» я узнала из перегачи по телевидению и обратилась с молитвами пред ней и трошениями об исцелении сына.
Молясь за сына своими словами, я всякий раз начинала пугаться и вспоминать свои(!) грехи, а тем временем сын пил еще сильней. Тогда я пошла к батюшке в храм у Речного вокзала. Он мне велел приготовиться к серьезной исповеди и молиться «Неупиваемой Чаше». После чего я начала каяться со слезами в своих грехах и просить помиловать мое чадо.
В этом году 18 мая я опять была в обители и молилась об избавлении сына от страсти пьянства. И с того времени сын не пьет. Сегодня я приехала в монастырь заказать сорокоуст иконе Матери Божией «Неупиваемая Чаша», возблагодарить Царицу Небесную за ходатайство и милость ко мне грешной и засвидетельствовать об этом настоятельнице обители монахине Алексии.?

М. Н. И., 9 октября 1997 г.

О сайте администратор Сергий

Сын священника. Отец четверых детей.
Эта запись была опубликована в рубрике алкоголизма. Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comment Spam Protection by WP-SpamFree