Последнее обновление: 15 Июнь 2017 в 19:46
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению

    Метки

    Метки записей
    жития святых
    21 декабря 2011

    Иммуностимуляторы – аллоэ

    Иммуностимуляторы – аллоэ и золотой корень

    Внимание! Любой иммуностимулирующий препарат применяется строго по показаниям и только если его назначает врач! Категорически нельзя использовать иммуностимуляторы при любых доброкачественных изменениях, которые являются фоном для злокачественных процессов!

    У женщин при эрозиях и мастопатиях самолечение в принципе недопустимо! Помните: каждая четвертая женщина умирает от рака груди или шейки матки, и львиная доля этих смертей – следствие самолечения вместо обращения к врачу!

    Золотой корень противопоказан при: гипертоническом кризе, лихорадочном состоянии, сильном нервном возбуждении, бессоннице, головной боли.

    Настойка золотого корня: 2 ст. ложки измельченного корня залить 100 мл водки, настаивать неделю, затем процедить.

    Принимать 15 капель 2 раза в день за 15-20 мин до еды. При повышенном артериальном давлении начинать лечение надо с 5 капель, постепенно доведя дозу до 10 капель.

    Настой золотого корня: 1 ч. ложку корневищ залить 200 мл кипятка, настаивать в течение ночи. Пить 3 раза в день за 5-10 мин до еды по 50-60 мл. Курс приема 15-20 дней (не более!).

    Алоэ (столетник): смесь сока алоэ и кагора в соотношении 1:2 имеет очень сильное иммуностимулирующее действие. Свежесрезанные листья растения надо выдержать при температуре около 4 ‘С в темном месте в течение 2 недель. Затем сок алоэ отжимают и смешивают с кагором. Можно добавить 2 части меда на 1 часть сока и 2 части кагора. Принимать по 1 ч. ложке 2 раза в день до еды в течение 2-3 недель.

    При повышенной кислотности может появиться изжога! Прекращать прием лекарства не обязательно, достаточно перед приемом нагреть его на водяной бане.

     

     

     

    Читайте также:

    Иконы Божией Матери "Неопалимая Купина"
    Великомученик Никита
    Блаж. Матрона помогла бросить курить
    Как помощь некрещенным самоубийцам? Вопрос священнику




    Оставить комментарий

    Comment Spam Protection by WP-SpamFree

    Православие и здоровье
    Буди здрав и больше не греши

    Заходите на наш второй сайт “Семья и Вера”!

    Милости просим на наш второй сайт Семья и Вера >>

    Видео

    Избранное видео

    Счетчик

    Статистика сайта