Последнее обновление: 15 Июнь 2017 в 19:46
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению

    Метки

    Метки записей
    жития святых
    30 декабря 2011

    Неожиданное выздоровление!

    Неожиданное выздоровление!

    Жительница г. Москвы, района Лосиноостровского Прасковья Дмитриевна Ильинская, по ее словам, от природы имела слабые легкие. По выходе замуж ее здоровье расстроилось настолько, что от кровотечения горлом она сделалась совершенно неработоспособной. Врачи советовали ей поехать в Крым на лечение, но за неимением средств она не могла воспользоваться этим советом. Когда это стало известно воспитательнице ее, П. Д. Морозовой, та все расходы по поездке больной в Крым взяла на себя, и Прасковья Дмитриевна через неделю была уже в крымском санатории. Главный врач, осмотрев больную, сказал, что здоровье ее очень плохое и что она проживет не больше недели.

    « В ту самую ночь, — как рассказывала больная, — я вижу сон. Будто бы я нахожусь на своей квартире в Москве. И вот простенок между окон исчезает, образовывается бесконечное пространство, которое наполняется неописуемым светом. В этом свете я вижу в воздухе Иверскую икону Божией Матери, которая до того времени висела в простенке. В этот момент пред святой иконой, вижу, появилось много страждущих людей. И все они просили милости и предстательства Божией Матери. И я тоже осмелилась приблизиться к Царице Небесной. Вдруг слышу Ее голос:

    — Что тебе, раба Моя?

    — Матерь Божия! — воскликнула я. — Прошу себе милости Твоей и здоровья телесного, а детям моим Твоего всемилосердного благословения на спасение их душ.

    Матерь Божия сказала тогда:

    — Да будет тебе по вере твоей, — и стала невидима.

    Когда я проснулась и начался обход докторов, ко мне подошел профессор санатория. Слушая меня, он выразил необыкновенное удивление и объявил меня совершенно здоровой! Через три дня меня выписали из санатория, и я вернулась неожиданно для мужа и родных совершенно здоровою домой.

    Таковы дивные дела милосердия Божией Матери, бываемые по вере нашей».

    Из книги «Троицкие цветки с луга духовного»

    Читайте также:

    Правила написания церковной записки
    Житие священноисповедника Иоанна Оленевского
    Авокадо при артрите и других болезнях
    Апостолы Прохор, Никанор, Тимон и Пармен




    Оставить комментарий

    Comment Spam Protection by WP-SpamFree

    Православие и здоровье
    Буди здрав и больше не греши

    Заходите на наш второй сайт “Семья и Вера”!

    Милости просим на наш второй сайт Семья и Вера >>

    Видео

    Избранное видео

    Счетчик

    Статистика сайта