Исцеление святой Матроной остеомиелита

Исцеление святой Матроной остеомиелита

От всего сердца благодарю нашу блаженную мати Матронушку, звездочку нашу. Сама я с Кубани, с Краснодарского края, п. Красносельский.  У меня есть дочь 11 лет, Катя. Вот приключилась с ней беда. Заболел бок бедра, врачи ставили страшные диагнозы: и опухоль, и артрит, и остеомиелит, нужно срочно было делать операцию в Краснодаре. И вот в последний момент я вспомнила, что у нас в Подмосковье, город Химки, есть родственница, Катюшина тетя, она детский врач, защитила докторскую диссертацию. Я решила повезти Катю туда и еще раз обследовать с помощью компьютерной диагностики. Когда мы приехали, нас очень хорошо приняли и рассказали нам про нашу Матронушку. У них тоже недавно переболела дочь, отказывали почки, Матронушка им помогла. Мы сразу поехали в монастырь к Матронушке, помолились. Потом я растирала Матронушкиным маслицем бок дочке, поила водичкой, читала акафист и прикладывала к больному месту Матронушкин песочек. Нас положили в больницу для обследования. Через неделю нам сообщили, что у ребенка был остеомиелит, т.е. гниение кости тазобедренного сустава, но сейчас все нормализовалось, и операцию уже делать не надо!

Спасибо тебе, милая мати Матронушка, что слышишь нас и помогаешь. Спасибо тебе от всех людей, которым ты помогла и еще поможешь.

Я купила маслица всем своим родным и знакомым, книжечки, крестики, пусть тоже знают мати Матронушку и о помощи нашего Господа и его святых.

Марина, Кубань

О сайте администратор Сергий

Сын священника. Отец четверых детей.
Эта запись была опубликована в рубрике исцеление других болезней. Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comment Spam Protection by WP-SpamFree