Исцеление опухоли головного мозга Святой Матроной

Исцеление опухоли головного мозга Святой Матроной

Я не могу не рассказать о происшедшем чуде, которое произошло в нашей семье благодаря великой заступнице нашей блаженной матушке Матроне.

Я из Сибири. В 2001 году у моего двухлетнего сына внезапно начались судороги. Врачи провели обследование и поставили диагноз: абсцесс или опухоль головного мозга. Отчаяние было необъяснимое. В это время мой брат отправился в паломничество по святым местам. Из Москвы, Покровского монастыря он привез книгу о житии матушки Матроны, маслице, набор. Прочитала книгу, и мне приснился сон, что стою я перед матушкой со своим Данилушкой, а она мне протягивает три булочки и показывает рукой на железнодорожное полотно со словами: «Приведет эта дорога тебя в Москву».

Позже, после двух перенесенных ребенком операций на головном мозге, врачи поставили еще один страшный диагноз. Но я была убеждена и твердо верила, что матушка Матрона мне поможет. Она. приснилась мне еще раз, пожалела меня и сказала: «Ищи помощи в Москве». Я все снимки и анализы отправила в НИИ им. Бурденко, и произошло чудо. Диагноз был опровергнут, и нас пригласили на лечение бесплатно.

Сейчас я здесь, в Москве! Через три дня нас выписывают, мой ребенок улыбается, бегает. А я до конца своих дней буду благодарить Бога, матушку Матрону и всех святых.

Раба Божия Светлана

 

<< На главную страницу                                    Написать письмо святой Матроне >>

 

Эта запись была опубликована в рубрике раковых опухолей. Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comment Spam Protection by WP-SpamFree