Два чуда Святителя Спиридона Тримифунтского

Два чуда Святителя Спиридона Тримифунтского

В декабре 1948 года, накануне праздника, на Керкиру приехала из Эпира женщина с одиннадцатилетним сыном Георгием. Ребенок был немым от рождения. Ранее они побывали во многих церквах, где молили Господа об исцелении.
За несколько дней до праздника святителя Спиридона Тримифунтского матери мальчика приснился сон, что Святой излечил ее сына, и тогда она решила отвезти его на Керкиру. Три дня мать с сыном молились в храме святителя Спиридона, и, когда под конец празднования над ребенком пронесли мощи Святого, – Георгий в ту же минуту заговорил.
***
Девушка, страдавшая от нервического кризиса, который впоследствии перешел в психопатию, в минуту просветления   попросила отвезти ее в храм святителя Спиридона. Войдя в церковь, она приложилась к иконе и к мощам Святого и почувствовала, что тяжесть из ее головы ушла. Она пробыла в храме весь следующий день и вернулась домой совершенно здоровой.

О сайте администратор Сергий

Сын священника. Отец четверых детей.
Эта запись была опубликована в рубрике исцеление других болезней. Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comment Spam Protection by WP-SpamFree