Последнее обновление: 15 Июнь 2017 в 19:46
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению

    Метки

    Метки записей
    жития святых
    4 апреля 2012

    Онкология – лечение

    Онкология – лечение

    Дорогие посетители! Предлагаем Вашему вниманию интересную статью о растительных маслах, лечащих диабет, атеросклероз, онкологию и другие болезни.

    Льняное масло обладает лечебно-профилактическими свойствами при нарушении жирового обмена, при сахарном диабете, атеросклерозе, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваниях.

    Нормализует функции печени, щитовидной железы, кишечника, желудка. При длительном применении снижает уровень холестерина в крови. Обладает омолаживающим и ранозаживляющим действием при ожогах, обморожениях. Питает мозг, улучшает клеточный обмен, обеспечивает нервное равновесие.

    Регулярное употребление пищевого льняного масла обеспечивает профилактику рака. Результаты исследований показывают, что содержащиеся в льняном масле лигнины способны связывать и нейтрализовать соединения эстрогена, которые способствуют возникновению рака груди. Помимо лигнинов льняное пищевое масло обеспечивает организм человека альфалиноленовой кислотой, которая также антиканцерогенна, особенно относительно рака груди.

    Масло из семян льна — естественный источник Омега-3 и Омега-6. Омега-3 содержится в достаточном количестве и в рыбьем жире, но прием Омега-3 в виде рыбьего жира может иметь почти лекарственное действие со всеми противопоказаниями. Напротив, Омега-3 в виде льняного масла может накапливаться организмом и использоваться по мере надобности. Это масло безопасно даже для младенцев.

    Облепиховое масло содержит целый комплекс очень ценных веществ, включая линолевые кислоты, каротиноиды, токоферолы, алканоиды, стеролы, 8 витаминов, минеральные вещества и 18 аминокислот. Благодаря этому облепиховое масло нашло широкое применение в медицине и онкологии как средство лечения всевозможных заболеваний кожи и опухолевых процессов наружной локализации.

    Оливковое масло

    Оливковое масло — источник энергии для различных систем организма. В отличие от подсолнечного оно содержит еще и хлорофилл, гораздо больше витамина Е и каротина. Из жирных кислот в оливковом масле, в отличие от подсолнечного, преобладают более ценные: олеиновая и ленолевая. В профилактических и лечебных целях рекомендуется регулярно употреблять натуральное оливковое масло по 1 ст. ложке не менее 3 раз в день перед едой.

    В оливковом масле открыты уникальные антиоксиданты фенольной и нефенольной природы, которые противодействуют раку.

    Масло кедрового ореха

    Масло кедрового ореха легко усваивается, обладает высокими целебными свойствами, содержит уникальный комплекс витаминов и микроэлементов.

    Кедровое масло превосходит по своим свойствам лучшие растительные масла (облепиховое, оливковое, кокосовое, миндальное и др.) и не имеет противопоказаний к применению как в пищевых, так и в лечебно-профилактических целях.

    Основу питательных свойств кедрового масла составляет высокое содержание незаменимых жирных кислот (линолевой и линоленовой). Витамина Е в кедровом масле в 5 раз больше, чем в оливковом.

    Масло зародышей пшеницы

    Это один из лучших естественных адаптогенов и важнейший жирорастворимый антиоксидант (защищает клетки от повреждения) с максимальным содержимым витамина Е. Оно восстанавливает и улучшает деятельность адаптотенных систем, восстанавливает сниженные жизненные функции организма; снижает побочное действие химиотерапевтичних средств; повышает оградительноадаптационные возможности.

     

    Дай Бог Вам здравие!

    << На главную страницу

    Читайте также:

    Преподобный Евфимий Новый
    Житие ап. и евангелиста Иоанна Богослова
    Житие святых. Мученик Вонифатий
    Как победить наследственность, чтобы ребеночек родился здоровым?



    К записи "Онкология – лечение" оставлено 2 коммент.

    Благодарю за краткую, но исчерпывающую информацию о применении масел в онкологии. И что очень понравилось, что информация дана в сравнении. Буду рада и благодарна получать на свою почту, если это возможно и не сложно, о лечении рака кишечника с метастазами в печень. С уважением и благодарностью, Наталья. Дай вам Бог всем здоровья и радости каждый день!!!

    Наталья, во славу Божию!
    Желаем Вам помощи Божией, телесного и душевного здравия!
    Храни Вас Господи!


    Оставить комментарий

    Comment Spam Protection by WP-SpamFree

    Православие и здоровье
    Буди здрав и больше не греши

    Заходите на наш второй сайт “Семья и Вера”!

    Милости просим на наш второй сайт Семья и Вера >>

    Видео

    Избранное видео

    Счетчик

    Статистика сайта