Последнее обновление: 15 Июнь 2017 в 19:46
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению

    Метки

    Метки записей
    жития святых
    11 ноября 2012

    Об академии Федоренко. Православный взгляд

    Об академии Федоренко. Православный взгляд

    Добрый день, дорогие посетители нашего православного сайта! Есть во Москве духовно-медицинский Центр Реабилитации, который находится на Крутицком подворье. Название – самое очень заманчивое, а вот то, что находится внутри этого заведения, расскажет нам иеромонах Анатолий (Берестов).

    «Когда пришедший в академию Федоренко человек встречает благожелательное отношение внимание иконы, молитвы, ? он видит лишь православную оболочку, ? говорит иеромонах Анатолий. ? Содержание же ее весьма далеко от Православия. И печальное тому подтверждение — люди сильно пострадавшие от лечения и учения в этом неоязыческом заведении, которые обращаются за помощью в духовно-медицинский Центр Реабилитации на Крутицком подворье в Москве.

    Последствия контакта с этой псевдохристианской академией более чем плачевны. Страх. Депрессия.

    Некоторые люди, посетившие Федоренко, даже говорят о том, что он — настолько сильная демоническая личность, что как бы властвует над всеми оккультными силами, объединяет колдунов. Конечно, это далеко не так. Но люди настолько запуганы именем Федоренко, что это приводит к такому его возвеличиванию.

    Их бывшие последователи, которые обратились в Церковь, рассказывали, как угрожают в академии Федоренко: если вы будете нас разоблачать, о нас говорить — мы вас убьем! Но не физически, а астрально, нанесем астральный удар.

    Самое печальное последствие этой дикой смеси видимости’Православия с оккультизмом, с неоязычеством в том, что люди, носящие крест, считающие себя христианами, даже пройдя чин отречения от занятий оккультизмом, не могут отрешиться от страха перед «силой» заклинаний и всерьез воображают, что «астральным ударом» можно действительно убить человека, защищенного крестом Христовым.

    К сожалению, люди верят в такие глупости, а это уже говорит о духовной испорченности. Как же много и много придется работать над духовной реабилитацией этих людей, чтобы вывести их из состояния страха!»

    Теперь, дорогие наши читатели, Вы знаете об этом заведении, и, если вдруг услышите о нем какие-либо хорошие отзывы знакомых, будете знать, что им ответить, и, быть может, спасти их погибающие души.

     

    << На главную страницу

    Читайте также:

    Апостол Фома
    Мученица Параскева Пятница
    Возможен ли союз между наукой и Церковью в вопросе онкологии?
    Подать записки к мощам святителя Николая Чудотворца




    Оставить комментарий

    Comment Spam Protection by WP-SpamFree

    Православие и здоровье
    Буди здрав и больше не греши

    Заходите на наш второй сайт “Семья и Вера”!

    Милости просим на наш второй сайт Семья и Вера >>

    Видео

    Избранное видео

    Счетчик

    Статистика сайта