Диета при онкологии от Джоанны Бадвиг

Диета при онкологии от Джоанны Бадвиг

Джоанна Бадвиг (1908 — 2003, Германия) вошла в историю науки как крупнейший доктор-биохимик, фармаколог, врач. Она семикратно номинировалась на лауреата Нобелевской премии.

После 30 лет исследований Джоанна Бадвиг обнаружила, что в крови больных на последних стадиях рака, всегда — без исключения — наличествует дефицит фосфатидов и липопротеинов. Именно при этом начинают безудержно размножаться раковые клетки. Доктор Бадвиг открыла естественный способ восполнения этих жизненно важных веществ.

В диете Бадвиг допустимы углеводы, содержащие только натуральный сахар: яблоки, инжир, груши, виноград. Не допустимы рафинированный сахар во всех видах, макаронные изделия, белый хлеб, жирное мясо, жареные и консервированные продукты, рафинированное масло и искусственные жиры (маргарин, майонез).

Противораковая паста Джоанны Бадвиг. В случаях тяжелых онкозаболеваний 3 ст. ложки льняного масла на 100 г свежего домашнего творога. Всем людям для сохранения здоровья— ежедневное употребление минимально 100 г творога с 5 г льняного масла.

Завтрак по Бадвиг. Мед, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодного отжима (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством парного молока и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (но не арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.

Этот завтрак должен быть съеден в течение 10 мин после приготовления. В противном случае происходит окисление, и он становится вредным для здоровья.

Эта запись была опубликована в рубрике Лечебное питание. Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comment Spam Protection by WP-SpamFree