Диета при онкологии от Джоанны Бадвиг
Джоанна Бадвиг (1908 — 2003, Германия) вошла в историю науки как крупнейший доктор-биохимик, фармаколог, врач. Она семикратно номинировалась на лауреата Нобелевской премии.
После 30 лет исследований Джоанна Бадвиг обнаружила, что в крови больных на последних стадиях рака, всегда — без исключения — наличествует дефицит фосфатидов и липопротеинов. Именно при этом начинают безудержно размножаться раковые клетки. Доктор Бадвиг открыла естественный способ восполнения этих жизненно важных веществ.
В диете Бадвиг допустимы углеводы, содержащие только натуральный сахар: яблоки, инжир, груши, виноград. Не допустимы рафинированный сахар во всех видах, макаронные изделия, белый хлеб, жирное мясо, жареные и консервированные продукты, рафинированное масло и искусственные жиры (маргарин, майонез).
Противораковая паста Джоанны Бадвиг. В случаях тяжелых онкозаболеваний 3 ст. ложки льняного масла на 100 г свежего домашнего творога. Всем людям для сохранения здоровья— ежедневное употребление минимально 100 г творога с 5 г льняного масла.
Завтрак по Бадвиг. Мед, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодного отжима (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством парного молока и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (но не арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.
Этот завтрак должен быть съеден в течение 10 мин после приготовления. В противном случае происходит окисление, и он становится вредным для здоровья.