Небесные Целители

Раньше в верующей дореволюционной России, (где медицина стремительно развивалась),  больные люди сначала шли в храм за исцелением, и большая часть из них получала его от Небесных Целителей, и лишь те, у кого веры не хватало, шли к врачам за лекарствами.
В нынешней же России все поменялось, да с точностью наоборот. Сначала к врачу за лекарствами, а уж потом, если пользы мало, в храм, к Небесным Целителям.
А Небесные Целители, среди которых самым ярким солнцем светит Пресвятая Богородица, мерцают светлыми звездами Николай Чудотворец, Целитель Пантелеимон, блаж. Матрона Московская и многие другие,  ждут нас, чтобы передать нашу просьбу Господу Иисусу Христу, Врачевателю всяких болезней.
Ведь болезнь нашего тела, это цепная реакция от ранее заболевшей души. Если подлечим тело лекарствами, то оно снова заразиться от больной души. Значит, нужно лечить душу и тело вместе, тогда телесная болезнь исчезнет навсегда!

Данную рубрику мы поделили на две части:

В них Вы можете узнать историю Чудотворных икон Божией Матери,  ознакомиться с житием святых Чудотворцев, и прочесть акафист или краткие молитвы.

Давайте же будем прибегать к Небесным Целителям как можно чаще, тогда и души наши будут
становиться чище и здоровей!

Дай Вам Бог здравие!

С уважением, администрация сайта.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comment Spam Protection by WP-SpamFree